Preis  
Alle Gerichte paniert, wahlweise mit Pommes oder Kroketten (A) sowie mit Beilagensalat (I)
Für Nudelbeilage berechnen wir zusätzlich 2,00 €
 
vom Schwein
 
  68)  Schweinelendchen
in Rahmsoße (A, G, I)
13,00  
  69)  Schnitzel Wiener Art
mit Zitrone (8, A, C, G)
10,50  
  70) 
Jägerschnitzel     
paniertes Schnitzel mit Pilzsoße (A, C, G)

12,50  
  75) 

Cordon bleu
(selbst gemacht) in Rahmsoße mit Schinken und Käse gefüllt  (A, C, G, 2, 3, 4, 5)


14,00  
  77)  Schnitzel Parmigiana
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken (A, C, G, I)
12,00  
  78)  Gorgonzolaschnitzel
mit Gorgonzola-Sahnesoße (A, C, G)
13,00  
  79)  Schweinerückensteak
unpaniert an Weinsoße
11,80  

 
 
vom Geflügel
 
 
  80)  Putenschnitzel Wiener Art
mit Zitrone (8, A, C, G)
11,00  
  82)  Putenschnitzel überbacken
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken (A, C, G, I)
12,50  

Liste der Zusatzstoffe und Allergene